VIP-стандарт

VIP-стандарт

Цена ремонта vip стандарт: от 10 000 руб. м2

Отделка и ремонт жилья по VIP-стандарту в Москве и Московской области

Производство ремонта в помещении квартиры или загородного дома на сегодняшний день складывается не только из технических составляющих. Стильный и красивый дизайн давно стал правилом для VIP-ремонта в новостройке, при котором ремонтно-отделочные работы — есть шанс реализовать единичные идеи по персонализации интерьерных вкусов хозяина, а производство перепланировки призвано достичь уровня максимального комфорта для человека, вместе с тем не потеряв функциональности и элементов роскоши.

Наши работы:

Для решения подобных вопросов требуется осуществления элитного ремонта в квартире от профессионала. Только профессионал заострит внимание на три основные составляющие VIP-ремонта в новостройке, к которым относятся:

  • Облицовка пола — только профессионал способен индивидуально подобрать облицовку, будь то паркет из натуральной древесины либо плитка с использованием натурального камня. Причем пол не обязательно будет однотонным — явным признаком элитного ремонта является нанесение как абстрактных узоров, так и художественных иллюстраций. В любом случае, элитарность подобной облицовки означает возможность монтажа «теплого пола».
  • Стеновая отделка — элитный ремонт обязательно предусматривает выполнение стенового покрытия из экологически чистых материалов, которые подчеркнут элегантность и изысканность помещения. Причем индивидуальность может достигаться не обязательно за счет вычурной лепнины или художественных вставок — достаточно применять многокомпонентную покраску либо использовать нестандартные материалы, например, мрамор.
  • Потолочная отделка — если раньше заказчики стремились сделать себе «звездное небо» над головой, то в нынешних реалиях элитный ремонт более склоняется к минимализму, и натяжной потолок, обустроенный по VIP-стандарту, далеко не означает заигрывание с массой аэрографии или лепнины. Писком моды сегодняшнего дня стали потолки, изготовленные из гипсокартона, устроенные волнообразно или криволинейно, а также многоуровневые вариации.

Отдельно стоит упомянуть о VIP-ремонте в МО, ибо обустройство загородных коттеджей и дачных домиков набирает популярность. Такой ремонт сопряжен с определенными трудностями, преодолеть которые способен лишь профессионал. Тут и особый подход к обустройству инженерно-технических конструкций, необходимость правильного учета открытых пространств, увеличенный шаг несущих стен (в отличие от городских квартир) и т. п.  Кроме того, профессионал всегда учтет сезонность либо перманентность использования помещения от чего будут зависеть применяемые материалы, а также поможет с тем, чтобы элитный ремонт удачно гармонировал с природным окружением. Ведь стиль хай-тек вряд ли достойно впишется в середину русского леса? В процессе ремонта загородного жилья профессионал всегда обратит внимание на окна, двери и подоконники — данные элементы должны не только подчеркивать особую исключительность ремонта, но и содержать функциональную составляющую, к коей, например, относится их обязательная огнезащитная обработка. В любом случае, качественно сделанный VIP-ремонт неизменно высоко поднимет цену земельного участка с загородным жильем.